Пятница, 18.08.2017, 05:13
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых услуг в сфере культуры:

Всего ответов: 21
Важно!
Это интересно!
Новости культуры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сайт начал работу 11.12.2013
Праздники
Наше радио
Радио онлайн

Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Что такое счастье?
15:44
Что такое счастье?
Что такое счастье? Наверное, каждый из нас в своей жизни, хоть раз, задавал себе этот вопрос! Счастье это некий призрак, который так хочется поймать и обладать им, но в то же время понимаешь, что оно не вечно. Люди гонятся за счастьем, не понимая, что именно является счастьем для них.
Счастье – универсальная цель человечества. Выставка с таким название открылась 6 декабря в Калтасинском историко-краеведческом музее. Выставка посвящена Всемирному Дню Счастья, который отмечается 20 марта. Генеральная Ассамблея ООН в прошлом году провозгласила 20 марта Международным Днем Счастья, чтобы напомнить людям об общечеловеческих ценностях.
На фотоснимках запечатлены яркие пейзажи и лица счастливых людей.
Посетив выставку вы сможете не только оценить фотографии, но и познакомиться с афоризмами Шри Чинмоя, о счастье. К великим изречениям подобраны фотографии, выполненные фотомастерами: известной челябинской фотохудожницей Светланой Якуповой и фотолюбителем из Уфы Шариповой Джвалитой.
Выставка пробудет в музее до конца января 2015 года.
Справка:
Для тех, кто незнаком с творчеством и биографией писателя и поэта Шри Чинмой, хочется рассказать, что он написал порядка 1600 книг, которые позже были переведены на 24 языка мира. Шри Чинмой почти 40 лет прослужил в ООН и провел немало лекций во многих университетах мира, на которых рассказывал о богатстве гуманных сторон жизни. Многим Чинмой Кумар Гхош известен, как Шри Чинмой, по роду занятий он являлся общественным деятелем, неоиндуистским проповедником, основателем и постоянным руководителем одной из американских религиозных организации под названием «Церковь Центр Шри Чинмоя». Данную организацию называют сокращенно «Центр Шри Чинмоя», она следит за деятельностью общин сторонников его учения в 46 разных странах мира, среди которых есть и страны СНГ.

Отдел культуры
Категория: Наши новости | Просмотров: 105 | Добавил: kaltasykultura | Рейтинг: 0.0/0